Чизкейк из творожного сыра на подложке из песочного теста с ярким вкусом манго и маракуйи! Внутри манговый мусс, жидкий центр из пюре маракуйи, сверху чизкейк украшен вихрями из маракуйи и белым шоколадом.
Чизкейк из творожного сыра с прослойкой из малинового мусса и малинового пюре на песочной подложке. Сверху чизкейк украшен пиками из мусса и белым шоколадом.
Нежный чизкейк из творожного сыра с начинкой из мягкого кокосового кранча с мякотью кокоса на песочно-шоколадной подложке. Сверху украшен кокосовым кранчем и залит карамелью.
Корж из темного шоколада, горько-сладкий шоколадный чизкейк, чизкейк из молочного шоколада. Украшен глазурью из темного шоколада и полит молочным шоколадом.
Традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Два коржа тонких бисквитных коржа, между ними - начинка из нежнейшего мусса из сыра рикотта с кусочками груши.
Между воздушных бисквитов с грецкими орехами две прослойки из нежного крема с корицей и карамелью. Сверху полит толстым слоем карамели с корицей и украшен горстью грецких орехов.